NC
25 spectateurs

Dernier match de l'année pour l'équipe 3 qui veut bien terminer l'année à domicile pour confirmer son excellent début de saison.

C'est un ancien pensionnaire de 5 ème division qui a pour objectif la remontée qui se présente au complexe Saint Nicolas, avec dans ses rangs un ancien joueur de l'ASPTT, Frederic Gade !

L'ouverture du score ne va pas traîner puisqu'à la 5 ème minutes, les visiteurs vont obtenir un pénalty sur une contre attaque, suite à un coup franc offensif des postiers. Parti en profondeur l'attaquant se fait rattraper par Adrien, mais le no 9 adverse se laisse tomber dans la surface. Pénalty généreux et transformé dans la foulée.

Les postiers vont tenter de réagir rapidement, à la 9 ème FX deborde,  dribble un défenseur et centre pour Yasser qui contrôle et voit son tir contré.

Puis à la 22 ème, la défense Ouzilloise s'arrête demandant une main, suite à un ballon reçu dans le visage par Yacer, Ken en profite pour prendre sa chance mais il frappe sur le gardien.

A la demi heure de jeu, les visiteurs vont se créer 2 occasions coup sur coup, le numéro 9 voyant sa frappe bien capté par Camille
ensuite c'est le numéro 7 qui déborde et centre, l'attaquant reprenant le ballon après un rebond et tirant au dessus.

5 minutes plus tard les Poitevins vont également se créer 2 grosses occasions par l'intermédiaire de Ken qui frappe de peu à côté après une passe de FX suite à un centre contré. Puis cest une bonne frappe de Yasser qui passe juste au dessus, suite à une bonne combinaison de passes.

38 ème minutes un centre des 30m dans l'axe va être remis en retrait, mauvais contrôle et frappe au dessus du joueur d'Ouzilly.

43 ème corner, première tête d'un postier et bien suivi par FX mais le gardien repousse en corner.

2 ème mi-temps et changement de système, passage en 4-4-2, avec Ken et FX en pointe.

53 ème, passe de Yasser en profondeur pour FX qui frappe pleine puissance sur la barre, Ken a bien suivi mais est écarté par le no 5.

68 ème nouvel arrêt de Camille sur une bonne sortie, qui entretient l'espoir !

A la 71 ème sur un bon appel côté gauche Ralph est décalé par Ken, il résiste au retour du défenseur, se présente face au gardien et marque d'un puissant pointu.

Les postiers vont continuer à pousser pour gagner ce match.
76 ème corner et frappe de Yasser à côté, puis FX  à la 85 ème minutes enverra une grosse frappe au dessus.

2 minutes après Ken rentre dans la surface, feinte un centre pour éliminer son défenseur mais se fait reprendre par ce dernier qui le déséquilibre en lui marchant sur le tendon, pénalty indiscutable.

Yasser trompe le gardien d'un plat du pied placé et donne donc l'avantage à 3 minute de la fin du temps réglementaire.

Les locaux vont tenir le score jusqu'au bout malgré la pression d'Ouzilly.

Ce succès propulse l'équipe 3 en tête du championnat avec 1 point d'avance sur son dauphin qui compte un match en plus.

PS : La réserve posée par Ouzilly a été étudiée par le district et confirmé que le club n'était pas en infraction.