20:00 - 30 septembre 2017
NC
NC
40 spectateurs

Après le revers subi à domicile il y a deux semaines, c'est un David BOURZAT remonté et bien décidé de ramener la victoire d'Antran!

Le message est passé car les Postiers font une bonne entame de match, une fois n'est pas coutume! Mieux cette domination se concrétise rapidement dès la 8eme minute par l'ouverture du score: Valentin ARLAUD se défait de deux défenseurs côté droit et parvient à centrer, Franck ROBIN trop court, c'est Yohann RIBERAUD au second poteau qui hérite du ballon et peut servir Franck.R qui cette fois ajuste le gardien adverse.

Quelques minutes après après une bonne récupération, Yohann bien lancé en profondeur, prends son défenseur de vitesse et part au but, malheureusement il pousse trop son ballon, le portier local n'en demandais pas tant.

Cette nouvelle alerte, a eut le mérite de réveiller les locaux, qui peu à peu rentraient dans le match et prenaient l'ascendant. Les postiers reculent et commettent beaucoup de fautes. Le match se tends. Les locaux agacés, se procurent quand même une occasion nette, mais Jason MENNENTEAU, gagne son face à face. L'avantage est conservé par les visiteurs jusqu'à la pause.

La seconde période commence la première avec une domination des hommes de David BOURZAT! Ce premier 1/4 d'heure est clairement rouge et bleu, mais la domination reste stérile.

Ensuite certaines décisions arbitrales vont faire basculer le match...Alors que sur son côté gauche Yohann partait au but, le 2 adverse le retient et prends un jaune, logique! Peu de temps après ce même défenseur, commet une seconde faute d'anti-jeu, d'ailleurs sifflé mais la règle n'est pas appliqué par monsieur PAJEAUD. Les locaux restent à dix...

Antran se dit alors que c'est peut-être leur soir, et sur un coup franc à 40m,le ballon traîne dans la surface et c'est attaquant local qui le reprends de la tête pour égaliser 1-1 !

Quelques minutes plus tard, sur un contre côté droit, Daniel ROINE revient vers son but et est dos au ballon! Celui vient lui toucher la main gauche .... A la grande surprise l'arbitre désigne le point de penalty....Une décision incompréhensible!!! D'autant plus que Charles BADJI le transforma, prenant à contre-pied Jason M.

Frustrés, les Postiers vont se ruer à l'attaque pour essayer d'aller chercher ce point volé... mais en vain.

L'injustice est le sentiment qui domine au coup de sifflet final, tant certaines décisions arbitrales fût lourde de conséquences. Tous les éléments avaient été mis pour remporter ce match encouragent dans l'engagement et l'attitude de tous les joueurs...Mais que voulez-vous l'arbitre à toujours raison....!!!!